「とりだいフェス2024」開催決定!ボランティアスタッフを募集中!

当院は「地域と歩み、愛され、住民と職員が誰かに自慢したくなる病院―Our hospital」を目指し、様々な活動を展開しています。そしてこのたび、その活動の一環として医療とエンターテインメントが融合した『とりだいフェス2024』を、6月16日(日)に開催することとなりました。

現在、多彩なイベントを計画中ですが、とても大きなイベントのため、当日の運営に皆さまのお力をお貸しいただきたいと考えています。なお、当院では昨年度から地域の皆さまが病院運営に参加していただく『とりだい病院サポーター制度』に取組んでいます。このイベントをきっかけに病院サポーター制度に参加してみませんか?

「とりだいフェス2024」概要

• 開催日時:2024年6月16日(日)9:00~17:00(予定)
    • 会  場:鳥取大学医学部附属病院

「病院で遊び尽くそう!」をコンセプトに、多彩なコンテンツを計画中!
老若男女問わずまるっと1日遊べるイベントです。

コンテンツ一覧

• エアギターで世界王者にもなった大地さんらのお笑いコンビ『ダイノジ』による「キッズディスコ」
                  • 音楽芸人『こまつ』の踊って笑えるステージ
                  • とりだい病院スタッフによる「とりだい楽団」
                  • お医者さん体験ができる「とりザニア」
                  • 高度医療にふれる「ロボット手術マシンツアー」
                  • 乗ってみよう!「電動車椅子体験」
                  • 地元のおいしいお店が集合!「キッチンカー」
                  • ちょっと休憩「とりだい温泉」

ぜひ皆さんと一緒に「とりだいフェス」を盛り上げたいと思っています!
ボランティアスタッフとしてご協力いただける方は、以下の方法でお申し込みください。

ボランティアスタッフ申込方法

以下の申込フォームより、お申し込みください。
なお、ボランティアスタッフとしてご協力いただける方には、オリジナルスタッフTシャツを進呈いたします!

申込フォーム
必要事項にご記入いただき、お申し込みください。
また、担当したいコンテンツを選ぶことができます!(ただし必ずご希望に添えるとは限りませんので、予めご了承ください)
※定員(30名)に達し次第、締め切らせていただきます

QRコードからもアクセスできます!
とりだいフェス_ボラ応募フォームQR

詳しくはチラシをご覧ください

とりだいフェス_ボラ募集(表) とりだいフェス_ボラ募集(裏)

主催・お問合せ先