12月20日(火)17時 クリスマスコンサートを開催します♪

今年も医学部学生によるクリスマスコンサートを開催します。
このコンサートは、患者来院された方々にクリスマスの雰囲気を味わっていただきたいと思い企画したものです。

医学部学生が音楽にのせてクリスマスをお届けします。
皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください。

クリスマスコンサート

日時:平成28年12月20日(火曜日)17:00~
場所:とりだい病院外来ホール
出演サークル:軽音部
       室内管弦楽団
       ギターマンドリン部

プログラム

1. 戦場のメリークリスマス           (ギターマンドリン部)
2. 夜空のムコウ                     (ギターマンドリン部)
3. 海の見える街                     (ギターマンドリン部)
4. If I Ain't Got You               (軽音部)
5. St. Patrick’s day               (軽音部)
6. Daughters                        (軽音部)
7. ジングルベル                (ハンドベル/室内管弦楽団)
8. We Wish You A Merry Chiristmas  (ハンドベル/室内管弦楽団)
9.メンデルスゾーン第1番第1楽章   (弦楽四重奏/室内管弦楽団)

詳しくはチラシをご覧ください。

クリスマスコンサートちらし
H28クリスマスコンサートチラシ