『Thanks とりだい病院 Tシャツ展』Tシャツ贈呈式を開催

このたび、鳥取県産業人材育成センター米子校デザイン科の生徒15名が新型コロナウイルス感染症対策を行なう医療従事者に感謝の気持ちを伝えたいとTシャツを製作し、当院に寄贈してくださいました。

11月17日(火)外来ロビーにて、原田病院長、中村副病院長臨席のもと、Tシャツ贈呈式を行ないました。デザイン科を代表して来院した4名の生徒からTシャツを贈られた原田病院長は「医療従事者にとって励みになります。感染が再び拡大しつつあるなか、地域を守るため、より一層頑張っていきたい」と感謝の言葉を述べました。

この15点のTシャツは、当院外来ギャラリーにて12月4日まで展示いたしますので、ぜひゆっくりご観覧ください。

Tシャツ贈呈式1 Tシャツ贈呈式2 Tシャツ贈呈式3