12月17日(木)クリスマスコンサートを開催します!

本院では、患者及びそのご家族を始め来院するすべての方へ、「居心地の良い空間」、「おもてなしの心」の提供を目指しております。
その取り組みの一環として、院内でもクリスマスの雰囲気を盛り上げるため、医学部学生の協力により、クリスマスコンサートを開催いたします。
皆様ぜひご来場ください。

クリスマスコンサート

平成27年12月17日(木曜日)17:00~

鳥取大学医学部附属病院 外来ホール

• サークル名:軽音楽部
          室内管弦楽団
          ジャズ研究会
  • 曲名:1.All I want for Christmas is you(JAZZ 研)
       2.White Christmas(JAZZ 研)
       3.すてきなホリデイ(JAZZ 研)
       4.If I were a bell(JAZZ 研)
       5.It never enter my mind(JAZZ 研)
       6.夜空ノムコウ(軽音楽部)
       7.雪の華(軽音楽部)
       8.Swallowtail Butterfly 〜あいのうた〜 (軽音楽部)
       9.ジングルベル(室内管弦楽団)
      10.きよしこのよる(室内管弦楽団)
      11.We wish you a merry Christmas(室内管弦楽団)

くわしくはチラシをごらんください。

クリスマスコンサートチラシ