NHK鳥取発地域ドラマ「ちょっとは、ダラズに。」が全国放送されます

当院が撮影に全面協力した鳥取発地域ドラマ「ちょっとは、ダラズに。」が、平成27年2月8日(日)午後3時05分からNHK総合テレビにて全国放送されます。
黒川智花、小林星蘭、竜雷太、森昌子、古谷一行ほか豪華キャスト、全編米子ロケにより制作され、昨年1月にBSプレミアムで放送されたものですが、お見逃しになられた方も、もう一度ご覧になる方も、この機会にぜひお楽しみください!

鳥取発地域ドラマ「ちょっとは、ダラズに。」

放送日時

平成27年2月8日(日)午後3時05分~4時04分

チャンネル

NHK総合
※全国放送(福岡県を除く。)

ドラマの紹介

シングルマザーの真帆(黒川智花)は、東京で働く看護師。仕事と育児の両立に悩んでいる。ある日、鳥取県米子市の大学病院が、働くお母さんに手厚い支援を行なっていることを知り、縁もゆかりもない米子へやってくる。だが、そこは生真面目な真帆と違い、人生を楽しむことが第一という“ダラズもん”ばかりの町だった。
今も色濃く下町情緒豊かなたたずまいを残す米子市の風景と共に描く。

出演:黒川智花、小林星蘭、竜雷太、森昌子、古谷一行、米子市のみなさん
脚本:安田真奈/音楽:やまだ豊/主題歌:森昌子「メモ用紙」
題字:鳥取県立米子西高等学校書道部

参考リンク

NHK鳥取放送局(地域発ドラマ ちょっとは、ダラズに。)