Division of Orthopedic Surgery, Department of Sensory and Motor Organs,
School of Medicine, Faculty of Medicine,Tottori University

鳥取大学医学部附属病院 整形外科のサイトをリニューアルしました。

鳥取大学医学部附属病院 整形外科は、WEBサイトをリニューアルし、公開しましたのでお知らせいたします。

※患者さんのお写真は、ご本人に許可を得て掲載しています。

今回のリニューアルでは、鳥取大学医学部附属病院 整形外科の教室の紹介や、患者さんへの診療内容のご案内の他、医局員紹介等のページを一新しました。

また新規に、「ドクターインタビュー」のページを追加しました。患者のみなさんや、入局を希望されている方への参考になれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。