第3回 T-HOC特別セミナーを開催します

当院では鳥取県地域医療介護総合確保基金事業として、在宅医療推進のための看護師育成支援事業を開始し、訪問看護能力を強化する人材育成に取り組んでいます。
この事業を多くの方に知っていただくとともに、訪問看護への関心や理解を深めていただくため、第3回 T-HOC特別セミナーを開催いたします。

日 時平成28年10月31日(月曜日)
            午後5時30分(午後5時から受付開始)
場 所:鳥取大学医学部附属病院 記念講堂
対象者:医療・看護・介護・福祉の関係者、看護学生、一般の方、プログラム受講生

参加方法

○●どなたでもご参加いただけますので、お気軽にお申し込みください●○

入場無料
※当日参加も可能ですが、出来る限り事前申し込みをお願いいたします

申し込み方法など詳細については、下部のチラシ(PDF)をご覧ください。
セミナーちらし

THOCチラシ表